[장애인인식개선 사진 공모전] 네티즌 호응도 조사 실시(11/23~12/7) > 활동소식

본문 바로가기

활동소식

• HOME
  • 센터소식
  • 활동소식

[장애인인식개선 사진 공모전] 네티즌 호응도 조사 실시(11/23~12/7)

페이지 정보

profile_image
작성자 가족지킴이
댓글 0건 조회 690회 작성일 21-11-24 14:42

본문

현재 센터 페이스북에서 장애인인식개선 사진 공모전

네티즌 호응도 조사를 실시하고 있어요.

11/8일부터 22일까지 많은 작품을 출품해 주셨고, 

그 중에 아래 사진과 같이 8작품을 뽑았어요. 

아래 사진 속 의미도 찾아보시고, 

어떤 사진이 마음을 움직이는지 마음에 드는 사진에 "좋아요"도 눌러주세요.

호응도 조사는 12월 7일까지 계속 됩니다.

주위의 사람들에게도 많이 홍보해 주세요.

참여 방법은 페이스북에서 구리시장애인가족지원센터를 검색하셔도 되고,

여기 링크로 접속하셔도 됩니다. -> https://www.facebook.com/gudifa