11/10일 핑퐁! 핑퐁! 신나는 탁구교실 > 활동소식

본문 바로가기

활동소식

• HOME
  • 센터소식
  • 활동소식

11/10일 핑퐁! 핑퐁! 신나는 탁구교실

페이지 정보

profile_image
작성자 가족지킴이
댓글 0건 조회 79회 작성일 23-11-14 17:34

본문

탁구를 시작하기 전 탁구대에 빙 돌아서서 탁구공 쳐 올리기 200회를 실시했습니다.

5명 중 성공은 단 1명, 정확히 탁구공을 탁구채에 맞추기가 힘이 드네요.

그래서 우리 친구들이 열심히 탁구를 배우고 있는 거겠죠.

오늘은 수업에 긴장감과 즐거움을 주기위해 조금 변화를 주었어요.

일렬로 줄서서 한 명씩 공을 받아서 넘기는 릴레이 탁구인데요.

5명 중에 3명만 성공해도 맛있는 간식을 먹기로 하고 시작을 했는데...

.

.

10분이 넘도록 성공을 못했네요.

이번에는 실패했지만

다음에는 성공하기로 다짐했습니다.

오늘도 탁구로 신나는 하루였습니다.